Portaria PRPR nº 20, de 12 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Dispensa Marco Henrique Nadolny, Técnico do MPU/Apoio-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão do Plan Assiste, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Ilza Maria Pinheiro, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão do Plan Assiste, CC-2, desta Procuradoria.
Substituto eventual de Chefe da Divisão do Plan Assiste, CC-2