Portaria PRGO nº 177, de 1 de outubro de 2015 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Designa a servidora Mayra Borges Ribeiro do Prado para a função de chefe da Seção Eleitoral.