Portaria PRSP nº 120, de 12 de março de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2021. Seção 2, p. 46, 2021)
Dispensa e designação de servidores para funções comissionadas