PORTARIA PRPB Nº 326, de 20 de setembro de 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 23/09/2019, p. 48., 2019)
Apresenta menção elogiosa ao servidor EDUARDO FELICIANO DE MEDEIROS.