Portaria PRRS Nº 1083, de 03 de dezembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 05/12/2019 p. 34, 2019)
Designa o Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 19 de dezembro de 2019, junto ao 18º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.