Portaria PRAP nº 208, de 31 de outubro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 29, 2014)
Designar o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para responder no percentual de 50% (cinquenta por cento), em caráter de substituição, pelo 6º Ofício, de titularidade de Felipe de Moura Palha e Silva, no período de 31 de outubro a 9 de novembro de 2014, em razão da desoneração que este último possui por ser Procurador-Chefe