Portaria PRRJ nº 59, de 17 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1373/2018 para cancelar a designação da Procuradora da República CAROLINA BONFADINI SÁ para atuar em substituição no 8º ofício da PR-RJ no período de 28 a 31 de janeiro de 2019.