Portaria PRPR nº 785, de 28 de outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 11/11/2013, p. 30., 2013)
Designa o Procurador da República Sérgio Valladão Ferraz para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 25 a 29 de novembro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 25 de novembro a 1º de dezembro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Paranaguá.
Procurador para atuar em substituição de ofícios