Portaria PRRS nº 684, de 28 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 55., 2015)
Designa Procuradora da República SILVANA MOCELLIN, lotada no 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 de Setembro a 02 de Outubro de 2015 junto ao 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO DE MEDEIROS.