Portaria PRRO nº 129, de 31 de julho de 2017 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Administrativo de 02/08/2017, p. 44., 2017)
Designa substituição de ofício entre Procuradores da PR/RO e PRM de Guajará.