Portaria PGR/MPF nº 489, de 14 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Designa o Procurador Regional da República Wellington Cabral Saraiva, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para atuar no Processo nº 0000946-47.2017.4.05.8100 e na Notícia de Fato nº 1.15.000.001460/2017-23, bem como nos feitos deles decorrentes.