Portaria PRRJ nº 55, de 14 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 889/2021 para cancelar as folgas compensatórias de plantão da Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR nos dias 03 e 04 de fevereiro de 2022.