Portaria PRMA nº 6 ,de 23 de janeiro de 2018 - Juraci Guimaraes Junior (DOU, Brasília, DF, 24 de jan. 2018. Seção 2, p.45., 2018)
Dispensa, a pedido, servidor Evandro de Moraes Rodrigues da função de confiança de Assessor Nível I, da Procuradoria da República no Maranhão.(Elaborada pela biblioteca).