Portaria PRPI nº 161, de 22 de julho de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procurador da República do 7º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do 4º Ofício da PR/PI.