Portaria PRRJ nº 221, de 22 de março de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 20 21. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 163/2021 para modificar o motivo da designação dos Procuradores da República da PRM de São João de Meriti para atuarem em substituição no 6º ofício da PRM de São João de Meriti no mês de março de 2021.