Portaria PRPR nº 401, de 17 de abril de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 72., 2026)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5005112-42.2026.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)