Portaria SG/MPF nº 1.182, de 22 de novembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Designa as servidoras Danyelle de Siqueira Campos Gil Lemos Barreto, Secretária de Educação e Desenvolvimento Profissional SEDEP/SG, Ana Lucia Martins de Oliveira, Subsecretária de Legislação de Pessoal SUBLEGIS/SGP/SG e Maria Emilia Machado De Oliveira Silva, Chefe da Divisão de Gestão de Desempenho DGD/SEDEP/SG, para sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional e de Estágio Probatório.