Portaria PGR/MPF n° 799, de 30 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2017. Seção 2, p. 88., 2017)
Autoriza, até 30 de outubro de 2018, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Valdeleuse Marnie da Silva Rodrigues, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer a função de confiança de Assistente IV, código FC-4, no Gabinete do Ministro Ribeiro Dantas, no Superior Tribunal de Justiça.