Portaria PRRJ nº 766, de 20 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 194., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 729/2022 para cancelar as férias do Procurador da República JAIRO DA SILVA no período de 24 de agosto a 02 de setembro de 2022.