Portaria PRR1 nº 48, de 28 de fevereiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Seção 2, p. 86., 2018)
Dispensa o servidor RICARDO MACIEL MARCAL, matrícula MPF nº 22072, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, do encargo de Chefe Substituto, CC-2, da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte da PRR 1ª Região - DISEGOT/PRR1,a partir de 26/02/2018.