Portaria PRRR nº 52, de 30 de julho de 2009 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/07/2009, p. 120, 2009)
Dispõe sobre o Regulamento Interno da Biblioteca da Procuradoria da República no Estado de Roraima.