Edital 4CCR nº 18, de 19 de novembro de 2024 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2024)
Abertura de vaga para composição de Ofício Administrativo de Coordenação e de Integração da Tutela Ambiental (OCITA).
Keywords: 19 Outros assuntos