Portaria PRRJ nº 823 de 23 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p . 24., 2020)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias que serão levadas a termo, no período de 02 a 17 de dezembro de 2020, nas Varas Federais do Estado do Rio de Janeiro, em complementação às correições ocorridas de forma virtual nos meses de maio, julho e agosto de 2020.