Portaria PRPE nº 181, de 26 de junho de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2023. Seção 2, p. 80., 2023)
Dispensar, a servidora LIDIANE PEREIRA DE OLIVEIRA SANTOS, da função de confiança de chefe da Subcoordenadoria Jurídica, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Caruaru.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)