Portaria PRES nº 92, de 20 de abril de 2021 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa comissão encarregada dos estudos preliminares para contratação do serviço de monitoramento de alarme para a Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES