PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 20, DE 29 DE JANEIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 01/02/2016, Página 15/16, 2016)
Tornar sem efeito a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 13, de 25.1.2016 e divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, para o período de 1º a 29 de fevereiro de 2016.