Portaria PRRJ nº 165, de 7 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Designa o Procurador da República da ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 10º Ofício da PR-RJ nos dias 19, 20, 27 e 28 de fevereiro de 2019.