Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 2ª Região (PRR2) e a Universidade Cândido Mendes (UCAM) [2024] - Leonardo Cardoso de Freitas (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2024. Seção 3, p. 155., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas a sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos