Portaria PRR3 nº 29, de 20 de fevereiro de 2024 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 37., 2024)
Designa JOÃO FLÁVIO PEREIRA para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão - SAC, FC-1, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação desta Procuradoria Regional.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)