Portaria PRR2 nº 22, de 10 de janeiro de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Fica alterada a escala de plantão prevista no art. 1º da Portaria PRR2-ADM Nº 255, de 12 de dezembro de 2023, entre os Procuradores Regionais da República Dr. Paulo Fernando Corrêa e Dr. Maurício da Rocha Ribeiro, ficando o primeiro designado para o plantão de 24/01/2024 a 31/01/2024 e o segundo designado para o plantão de 21/02/2024 a 28/02/2024, nos mesmos horários.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)