Portaria PRRJ nº 109, de 2 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2015)
Exclui o Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 02 e 03 de fevereiro de 2015.