Portaria CMPF n° 23, de 26 de março de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 1º abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria Regional da República da 4ª Região. Designa os Corregedores Auxiliares Alexandre Espinosa Bravo Barbosa, Elton Ghersel, Artur de Brito Gueiros Souza e Bruno Freire de Carvalho Calabrich para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal, compor a comissão de correição ordinária na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a realizar-se no período de 22 a 24 de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)