Portaria PRRS nº 550, de 27 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2014. Seção 2, p. 75., 2014)
Dispensa servidora GABRIELA KETZER PERALTA da função comissionada de Subcoordenadora Administrativa da Procuradoria da República no Município de Rio Grande. Dispensa servidor ATHAYDES RODRIGUES ALMEIDA JÚNIOR da função comissionada de Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Rio Grande. Designa servidor ATHAYDES RODRIGUES ALMEIDA JÚNIOR para exercer a função comissionada de Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Rio Grande. Designa servidor RICARDO ALBERTO PEIXE DA COSTA para exercer a função de confiança de Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Rio Grande.