Portaria PRR1 nº 23, de 27 de janeiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Altera a Portaria PRR1 nº 1 de 7 de janeiro de 2022, que dispõe sobre a alteração temporária no percentual máximo de servidores em trabalho não presencial na Procuradoria Regional da República da 1ª Região.