PORTARIA PRPA Nº 181, DE 22 DE MAIO 2018 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 04/06/2018, Página 45, 2018)
Portaria dispensa a servidora Rosangela Andrade Hino, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico- Especializado/Gestão Pública, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, designa o servidor José Luiz Cardoso de Lima, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.