Edital SG/MPU nº 25, de 26 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2022. Seção 2, p. 67., 2022)
Torna público Edital de Convocação para Concurso de Remoção destinado a ocupantes de cargos de Analista e Técnico do Ministério Público da União.