Portaria PRR1 nº 159, de 25 de setembro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 6., 2019)
Regulamenta o funcionamento do berçário da PRR1.