Edital PRRR nº 19, de 31 de maio de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Divulga o resultado final e homologa o 21º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima.