PORTARIA PRR4 Nº 66, DE 7 DE JULHO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 34, 1. quinzena jul. 2005., 2005)
Designa os servidores JOSÉ CARLOS DA SILVA BRESOLIN, MÁRCIO RANIERI TEIXEIRA e LISANDRO MARCIO SIGNORI para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Inventário dos Bens Móveis desta Procuradoria Regional da República, com o objetivo de realizar levantamento sobre a existência de equipamentos de informática ociosos, recuperáveis, antieconômicos e irrecuperáveis e posterior alienação, de acordo com as normas em vigor.