Portaria PRMG nº 342, de 3 de agosto de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Dispensa ERIKA STOKLASA, matrícula 26781-3, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais, dispensa TALMO OLIVEIRA CARVALHO, matrícula 10008-1, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais, designa TALMO OLIVEIRA CARVALHO, matrícula 10008-1, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais e designa ERIKA STOKLASA, matrícula 26781-3, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.