PORTARIA PRPB Nº 02, DE 20 DE JANEIRO DE 2011. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, nº16, Seção 2, de 24/01/2011, p.35., 2011)
Dispensa a servidora FRANCISCA SIMONE MELO DOS SANTOS da função de Assessor Nível I do gabinete da Dra. Lívia Maria de Sousa, da PRM-Sousa, designando o servidor ALEXSANDRO DE OLIVEIRA VALÉRIO. (Elaborada pela Biblioteca)