PORTARIA PRPA N° 309, DE 23 DE DEZEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/12/2016, Página 14, 2016)
Portaria trata de elogiar os servidores João Rafael Monteiro Rodrigues , Assessor Nivel II, CC 2, Rebeca Campos monteiro de Souza , Assessor Nível II, CC 2, ; e Maria Hozeni Braga Sardinha , Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, pela competência, responsabilidade, ética, profissionalismo, comprometimento, dedicação, empenho, eficiência e elevado espírito de comprometimento com as atividades do MPF aplicados durante o período em que a Dra. Janaína Andrade de Sousa atuou junto ao Gabinete do ofício único da PRM/Itaituba.