Portaria PRRS nº 153, de 15 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, de 16 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 30, 2023)
Designar a Procuradora da República TATIANA ALMEIDA DE ANDRADE DORNELES para oficiar em outro ofício, devido ao afastamento da Procuradora da República FERNANDA ALVES DE OLIVEIRA, em razão de licença a gestante.
Keywords: 19 Outros assuntos