Despacho de 07 de fevereiro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPFe, Administrativo de 09/02/2018, p. 22., 2018)
Concede pedido de Licença-Prêmio por Tempo de Serviço da PR. Maria Marilia Oliveira Calado, de 15/02/2018 a 16/02/2018.