Portaria PRSE n° 102, de 10 de junho de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 109, Brasília, DF, 13 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Dispõe sobre a aplicação de penalidade de advertência ao servidor Mateus Conceição dos Santos.