Portaria PRMG nº 41, de 22 de fevereiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designa servidores de apoio lotados na Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da PRMG (ASSPAD), de acordo com o artigo 21-A da Portaria nº 95, de 22 de março de 2019, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.