Portaria PRRJ nº 85, de 27 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 47., 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO nos dias13 e 20 de abril de 2020.