Portaria PRGO nº 98, de 17 de maio de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa o servidor Joilson Ezequiel dos Santos Júnior para exercer o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.