Portaria PRAM nº 154, de 29 de setembro de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Altera a Portaria nº 133, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, referentes aos meses de AGOSTO, SETEMBRO, OUTUBRO, NOVEMBRO e DEZEMBRO de 2016.