Portaria PRPB nº 429, de 6 de novembro de 2017 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 20/11/2017, p. 60., 2017)
Cria Grupo de Trabalho no âmbito do MPF na Paraíba, envolvendo as unidades da PRPB, PRM-Campina Grande, PRM-Monteiro e PRM-Sousa para tratar do acompanhamento das obras da Transposição do São Francisco e assuntos decorrentes diretamente, tendo-se em vista necessidade de tratamento coordenado sobre o tema.